*коварно потер руки, но во время опомнился* Ах да, охотится будет моя дорогая супруга..А я буду наблюдать...
да да. но мой хлыст так вибрирует при виде ферала
Но-но-но...*погрозила пальчиком*...Ты и так уже поигрался с одним фералом...
Остров Роутт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Остров Роутт » Флуд » Флуд №1 В честь создания форума
*коварно потер руки, но во время опомнился* Ах да, охотится будет моя дорогая супруга..А я буду наблюдать...
да да. но мой хлыст так вибрирует при виде ферала
Тогда, может быть мне удалить пост и мы сразу начнем с охоты мммм?
Мне сейчас лень отписываться))...Лучше завтра)))...Но ты вполне можешь быть где-нибудь уже в лесу)
Отредактировано Anna Van Shagra (2011-05-13 00:06:28)
Anna Van Shagra
ну, я про точ, что пока я доиграю до того момента как олкажусь вне города могут пройти дни, поэтому пост удалю, свистните мне как будете свободна
Anna Van Shagra
Анна, моя Анна, ну это же моя роль... Милый... *смеётся* Да, милый) Но увы, и Вы у меня... Горький шоколад прям)
И вот она пятая страница
*Хлопает ресницами, аки ангел небесный*
Anhel Sedrim
Нееет, не удаляйте! я не успел вам поставить "+"
Avel Van Shagra
да ладно, успеется ещё поставить))) да и пост мне не нравится
ну, я про точ, что пока я доиграю до того момента как олкажусь вне города могут пройти дни, поэтому пост удалю, свистните мне как будете свободна
Окей)
Анна, моя Анна, ну это же моя роль... Милый... *смеётся* Да, милый) Но увы, и Вы у меня... Горький шоколад прям)
Пусть вас радует, что шоколад)))...Хоть и горький)
И вот она пятая страница
Подарим себе по медальке!...Всё, я ушла...Пока не забыла попрощаться...Всем пока!
Anhel Sedrim
А мне понравился..Про девочку особо) Знаете, за всю свою ролевую жизнь я играл одного колясочника и двух слепых) Это дикая и сладкая ностальгия)
Anna Van Shagra
Радуюсь, очень) Нежных снов Вам, Анна)
Anna Van Shagra
Доброй доброй ночи.
Avel Van Shagra
За слепого персонажа играла
Anhel Sedrim
И как впечатления? *оживился*
Avel Van Shagra
отлично, этот персонаж был моим любимым
Anhel Sedrim
Ну.мои тоже, одни из любимейших..Но увы...Примерно полтора года назад я отказался от ролок, а спустя пару месяцев вернулся.. Реанимируюсь)
Avel Van Shagra
всё возвращается на круги своя...
Я тоже периодически отдыхаю от ролевых
*сидит на ковре ищет чем заняться*
Anhel Sedrim
*снова пытается найти у ферала рыжий хвост*
Avel Van Shagra
*смотрит на Лорда который что-то заинтересованно высматривает*
*Вошёл в помещение и выразительно фыркнул, при виде того как папаня заглядывает посторонней фералке под юбку. *
хД а я глюк, меня здесь нет хД *сидит в кресле*
Не нашла у вас тему "Отсутствие". В общем исчезаю до понедельника! Думаю пусть пока Анхел отпишется, а я как раз по прибытию отвечу))
Всем привет!))
Таак....Что за мертвая тишина на форуме?...Куда все делись?))...Где Анхел? Без нее выезд в лес не имеет смысла...По-моему вам нужен пиар менеджер) потому что форум потихоньку умирает(((...Три администратора и один модератор, зачем столько народу если никто ничего не делает, да не в обиду будет сказано))
Могу и пофлудить, почему нет?
Таак....Что за мертвая тишина на форуме?...Куда все делись?))...Где Анхел? Без нее выезд в лес не имеет смысла...По-моему вам нужен пиар менеджер) потому что форум потихоньку умирает(((...Три администратора и один модератор, зачем столько народу если никто ничего не делает, да не в обиду будет сказано))
извините. мне пока не до этого.
Shahdie
Да не извиняйтесь))...Мне просто было любопытно почему никто ничего не предпринимает))
К сожалению сейчас совсем нет времени, поэтому покидаю игру. Прошу простить за доставленные неудобства. Удачи вам и процветания!
Вы здесь » Остров Роутт » Флуд » Флуд №1 В честь создания форума